2018 - puntoIT

n°86 Mag. – Giu. 2018


Copertina del numero 86 di puntoIT, relativo al periodo di maggio e giugno 2018

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Benvenuti!
16. Notizie in pillole
27.Tendenze – Amore a prima vista
33. I consumatori di domani
47. Gelato best seller. Mary Poppins
65. Mixology. Il cocktail si fa… dolce
72. Esperimenti al cacao
77. I profumi del cioccolato
137. Materia prima. Rabarbaro
144. Pianta versatile
151. Colored milk – L’arte della schiuma
155. In laboratorio. Giochi di equilibrio
160. Vero & falso

162. Identità Gelato – Nuove idee
179. Gastromarketing. Gestire il tempo
184. Una Giornata al cioccolato
187. Nel segno della continuità
191. Gelato Festival – Sfida Europa
195. Puntaspilli. Patrimonio Unesco
200. Un gelato di nicchia
202. Nostress. Il piacere del benessere
207. L’isola del mistero
216. L’alimentazione del domani
218. Oroscopo d’estate
222. Fiere nel mondo
232. Aziende citate


    Contenuti Free:

    39. Ricetta – Mini coni
    49. Ricetta – Cioccolato e limone
    54. Idee al piatto – Zuccotto esotico
    60. Gelato gastronomico
    81. Speciale gelato – Estate 2018
    147. Idee con rabarbaro
    171. Evento. Simposio tecnico

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close