2018 - puntoIT

n°85 Mar. – Apr. 2018


Copertina del numero 85 di puntoIT, relativo al periodo di marzo e aprile 2018

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Benvenuti!
16. Notizie in pillole
45. Coppa del mondo della gelateria
52. Novità viste… in fiera
110. Sigep. Diamo i numeri
127. Gelato best seller. Tomb Raider
135. Un anno per il cibo
139. Prodotti tipici italiani
155. Senza difetti. La pastorizzazione
175. Materia prima. L’anno del fico

180. Inconfondibile aroma
191. Europain. Un nuovo profumo
197. Salon du Chocolat – Che passione!
203. Evento. I segreti del cacao
207. Gelatissimo. Sinergia vincente
215. Turisti. Giardino galleggiante
228. Oroscopo di primavera
234. English selection
256. Aziende citate


    Contenuti Free:

    27. Reportage Sigep – Sotto la lente
    114. Comunicando – Fantasia e creatività
    117. Comunicando. Aziende premiate
    129. Ricetta – Verde Torta Extreme
    133. Comprital. Qualità e rapidità
    145. Nutman. Frescezza mediorientale
    149. Ricetta – Formaggi da gustare
    159. Gelatitalia. Specialità glamour
    161. Ricetta – Biscotto gelato
    169Sulle ali del viola
    186. Frutta intagliata

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close