2018 - puntoIT

n°84 Gen. – Feb. 2018


puntoIT N 84

Copertina del numero 84 di puntoIT, relativo al periodo di gennaio e febbraio 2018

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Benvenuti!
16. Notizie in pillole
25. Tendenze. Nero è bello
39. Promozioni. Il gusto dell’emozione
47. Giochi di contaminazione
49. Attualità. Dal seme alla forchetta
57. Materia prima. Oro verde
62. Gocce di profumo
70. Senza difetti. Saper scegliere
79. Voglia di acquisti
83. Varianti allo yogurt
89. Ricicliamola sul serio!
92. Importante che sia bio
96. E-commerce. Nuove opportunità
101. Sapere per fare. Ritorno al futuro
105. Peccati di gola. Riccardo Rossi

111. Gelato best seller. Ratatouille
113. Pochi per molti, tanti per pochi
139. Se son rose…
143. Moderne porzioni
146. Design. Più spazio al dehors
152. Arredo. Fusion tra natura e tradizione
160. Prodotti in primo piano
175. Anteprima. Un mondo di cacao
177. Una legge che funziona
183. Frutta secca. Benessere e piacere
188. Bianco naturale
192. Cibo. Tutti dicono superfood
198. Ricetta tiramisù
203. Usi e costumi. Ma che faccia scura!
208. Vero & falso
209. Capitale della cultura. Palermo

217. Gli italiani a tavola
222. Quel dolce desiderio
241. Idee e spunti. Un tocco di…
249. Le ragioni del cliente
255. Birra. Risultati positivi
256. Diamo i numeri
258. Annunci in bacheca
260. Fiere nel mondo
265. Nuova chiave di lettura
271. Volto internazionale
277. Turisti. Scorci fiabeschi
286. Oroscopo 2018
292. Nostress. Un tuffo nel verde
298. English section
318. Aziende citate


    Contenuti Free:

    33. Ricetta. Knamouflage
    65. Idee con… il bergamotto
    74. Gelato gastronomico. Caldo e freddo
    120. Idee al piatto… con gli agrumi
    129. Ricetta. Vacherin fragola
    197. Novità editoriale. Battiti di cioccolato
    229. MIG. La tradizione continua

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