2017 - puntoIT

n°80 Mag. – Giu. 2017


puntoIT N 80

Copertina del numero 80 di puntoIT, relativo al periodo di maggio e giugno 2017

Contenuti Premium:

13. Editoriale. Sussurri…
16. Notizie in pillole
26. Come ti vendo – Basta un clic
31. Un tempo era la pizza
32. Dolci on demand
38. Bevande. Drink consapevoli
41. Dalla tazzina allo shaker
42. Linfa di vita… da bere
47. Gelato best seller. La La Land
52. Intagli di frutta & Co.
60. Prodotti in primo piano
65. Estate. In forma per la spiaggia
69. Suggerimenti… per ogni esigenza

79. Speciale gelato. Estate 2017
151. Sesto sapore. New entry
173. Prugna di sabbia. Caratteristiche
177. Identità Golose. Gelato… rivisitato
181. Gastromarketing. Spinta al successo
187. Ieri e oggi. Giornata magica
193. Significativa conferma!
197. Turisti. Paese di rose e incenso
214. Oroscopo d’estate
216. Fiere nel mondo
220. Annunci in bacheca
222. English section


    Contenuti Free:

    33. Gelato… senza difetti
    51. Ferrero. Un mito da più di cinquant’anni
    73. In laboratorio. Gelati… prova costume
    77. Montebianco. Alta gamma
    148. Mig Marocco. Esordio internazionale
    153. La grande avventura
    160. Ricetta. La luna nel pozzo
    167. Materia prima. La guava
    209. Evento. A colpi di spatola

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close