2017 - puntoIT

n°79 Mar. – Apr. 2017


puntoIT N 79

Copertina del numero 79 di puntoIT, relativo al periodo di marzo e aprile 2017

Contenuti Premium:

15. Editoriale. Apriamo le danze!
18. Notizie in pillole
46. Novità viste… in fiera
107. Il gelato che non c’è…
127. Marketing. Gli ingredienti del successo
129. Attualità. Tra arte e verde
139. Gelato best seller. Sing
163. Tendenze. È di scena Greenery
164. Il colore star 2017
168. Design. Richiamo della natura

175. Materia prima. Avocado
182. Frutto del paradiso
185. All’insegna dell’originalità. Ricette
191. Siae. Note diffuse
202. Nostress. Riflessologia
209. Sirha. Un rendez-vous da record
213. Turisti. Natura, storia e leggende
224. Oroscopo di primavera
228. Annunci in bacheca
236. English section
254. Aziende citate


    Contenuti Free:

    29. Reportage Sigep. Lo show nello show
    114. Comunicando. Le premiazioni
    137. Nutman Matrimonio orientale
    145. Gelatitalia. Un classico d’oltreoceano
    146. Arredo. Funzionalità ed eleganza
    155. Ricette gelato. I grandi classici
    161. Babbi. Buoni e fragranti
    170. Gelato gastronomico
    194. Salon du Chocolat. In passerella

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close