2017 - puntoIT

n°78 Gen. – Feb. 2017


puntoIT N 78

Copertina del numero 78 di puntoIT, relativo al periodo di gennaio e febbraio 2017

Contenuti Premium:

15. Editoriale
16. Notizie in pillole
29. Focus – Turismo enogastronomico
30. A Milano la Food Week
32. Progetto vincente
41. Viaggiare per gusto
54. Chocofashion
59. Scongelare a regola d’arte
63 .Materia prima – Cinque al giorno
68. Presagio di primavera
77. Caffè – Nuovo lifestyle
83. Da gustare nel cono

89. Nuove frontiere
98. Originale look
111. Gelatobestseller. Lo Schiaccianoci
129. Il cliente… vera ricchezza
136. Arredamento. Gusto… in tutti i sensi
143. Coldiretti. Chiarezza e solidarietà
155. Gastromarketing. La parola prima di tutto
159. Cibo. Allarme rosso
162. Prodotti in primo piano
177. Dolcezze in trasparenza
182. Arredamento. Bagliori luce
191. Tendenze – Verde come la giada

197. Mig. Salotto del gelato
207 .Colti di sorpresa
216 .Attualità. Non azzardatevi!
221. Legge. Buoni per davvero
225. Ampi. Edizione autunnale
230. Un giorno speciale
235. Curiosità. Scatolette di fascino
241. All’origine dei mantecati
247 .Tendenze. Kanpai! con il sake
252. Numeri enogastronomici
256. Vero & falso
260. Nostress. La parola all’inconscio

266. Eccellenza senza compromessi
269. Gluten free. Nuovi orizzonti
273 .Turisti – In Norvegia perch
287. Ambasciatore di stile
292 .Quarant’anni e…
295. Host. Platea globale
300. Annunci in bacheca
304. Fiere nel mondo
310. English section
326. Aziende citate


    Contenuti Free:

    35. In giro per…
    45. Secondo la legge. Esonero per…
    49. Ricette – Supergelati
    71. Ricette. Soffici delizie
    93. Tiramisù – Elogio della tradizione
    102. Gelato gastronomico. Incontro…..
    107. Fructital.Buono e famoso
    113. In laboratorio – Torta Sensation Vietnam
    119. La Preferita.Come una volta
    120. Idee in frutta
    127. PreGel.Glassare con mordente
    135. Prodotti Stella.Gelato da favola
    149. Tecnologia – Packaging sempre più smart

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

    Mostra di più
    Close
    Close